Aplikasi Daya Auto

PT Daya Adicipta Mustika sebagai sebuah holding company yang menaungi PT Daya Adicipta Motora (DAM) dan PT Daya Adicipta Wisesa (DAW) serta perusahaan lainnya menghadirkan sebuah platform terbaru bernama Daya Auto yang mendukung mobilitas masyarakat khususnya pengguna roda dua.

Aplikasi Bikin Gampang

Bikin Gampang

Mempermudah proses booking
ke bengkel dan atur jadwal reguler
ke bengkel untuk service

Fitur Canggih

Banyak fitur canggih yang bikin
nyaman waktu ingin melakukan
service

Paling Lengkap

Tidak perlu instal aplikasi lain
cukup aplikasi ini untuk hemat
waktu saat service motor

NEWS

Rumah gebetan jauh dan kamu ga familiar sama daerahnya? Coba deh, kamu googling dulu. Kalau banyak cerita soal ranjau paku di daerah rumah gebetan, kamu mesti ekstra hati-hati tuh. Ada baiknya juga untuk membaca artikel ini. Kembali lagi ke peribahasa, “Sedia payung sebelum hujan.” Jadi......

Beberapa waktu belakangan, kamu mungkin ngerasain polusi yang makin parah. Apalagi kalo kamu tinggal di kota-kota besar. Polusi udara bukan cuma bikin kulit kusam. Ada macam-macam penyakit yang berisiko muncul. Termasuk penyakit jantung. Lho, kok ternyata serem banget, sih? Jangan-jangan, ada penyakit lainnya juga, gara-gara......

Jadi pengendara roda dua, terutama di kota-kota besar, banyak tantangannya. Bukan perkara macet aja. Tapi juga stres dan penyakit-penyakit lainnya. Lho, emang iya? Ternyata, selain kemacetan, udara yang ga sehat, bisa bikin kamu berisiko mengalami berbagai gangguan kesehatan. Kalau kamu sehari-hari mesti berhadapan dengan kemacetan......

  • 42
  • 6
  • 29
  • 2
  • 43
  • 2
  • 58
  • 0
  • 58
  • 4
  • 795
  • 39