Aplikasi Daya Auto

PT Daya Adicipta Mustika sebagai sebuah holding company yang menaungi PT Daya Adicipta Motora (DAM) dan PT Daya Adicipta Wisesa (DAW) serta perusahaan lainnya menghadirkan sebuah platform terbaru bernama Daya Auto yang mendukung mobilitas masyarakat khususnya pengguna roda dua.

Aplikasi Bikin Gampang

Bikin Gampang

Mempermudah proses booking
ke bengkel dan atur jadwal reguler
ke bengkel untuk service

Fitur Canggih

Banyak fitur canggih yang bikin
nyaman waktu ingin melakukan
service

Paling Lengkap

Tidak perlu instal aplikasi lain
cukup aplikasi ini untuk hemat
waktu saat service motor

NEWS

Kamu mungkin udah sering mengalami kepala “berasap” di tanggal tua. Solusinya ya sabar-sabar nunggu gajian. Tapi gimana jadinya kalo ternyata yang berasap itu adalah knalpot motor kesayanganmu? Belum lagi kalo kejadiannya pas kamu lagi buru-buru. Tenang, kamu ga sendirian. Soalnya, kejadian ini bukan hal langka......

Kamu sadar ga ya, belakangan cuaca panas banget? Bahkan jauh lebih panas dibandingin hari-hari biasanya. Buat yang sering naik motor di siang bolong, kamu mesti hati-hati nih. Soalnya, ada risiko heat stroke yang mengintai kamu! Apa sih yang dimaksud dengan heat stroke itu? Heat stroke......

Coba lihat dulu SIM kamu. Apakah masa berlakunya masih panjang? Atau jangan-jangan, kamu malah selama ini mengendarai sepeda motor tanpa SIM? Udah deh, kamu jangan banyak alasan. Sekarang, bikin SIM itu udah praktis banget. Bahkan, kamu bisa melakukan pendaftaran SIM secara online. Bagaimana langkah-langkahnya? Langkah......

  • 30
  • 1
  • 33
  • 0
  • 76
  • 4
  • 258
  • 231
  • 76
  • 16
  • 44
  • 7