Aplikasi Daya Auto

PT Daya Adicipta Mustika sebagai sebuah holding company yang menaungi PT Daya Adicipta Motora (DAM) dan PT Daya Adicipta Wisesa (DAW) serta perusahaan lainnya menghadirkan sebuah platform terbaru bernama Daya Auto yang mendukung mobilitas masyarakat khususnya pengguna roda dua.

Aplikasi Bikin Gampang

Bikin Gampang

Mempermudah proses booking
ke bengkel dan atur jadwal reguler
ke bengkel untuk service

Fitur Canggih

Banyak fitur canggih yang bikin
nyaman waktu ingin melakukan
service

Paling Lengkap

Tidak perlu instal aplikasi lain
cukup aplikasi ini untuk hemat
waktu saat service motor

NEWS

Kamu sadar ga sih, rambu-rambu lalu lintas itu, dibikin dengan beberapa warna. Ini bukan perkara keindahan atau estetika, lho. Tapi soal keamanan dan keselamatan berkendara. Rambu-rambu lalu lintas, dibuat dengan tiga warna dasar. Ketiganya adalah kuning, biru, dan merah. Masing-masing warna, mewakili fungsi rambu-rambu tersebut.......

Ciye, punya motor baru, nih! Helm sudah ada? Jaket juga? Nah, kalau perlengkapan berkendaramu sudah lengkap, jangan buru-buru nyusurin jalan. Ada empat tips riding anti-merinding, buat kamu yang baru aja jadi anak motor. Coba dipelajari ya. 1. Pakai helm Iya sih, mungkin ada aja rider......

Naik motor matic kadang memang bikin keder, ya? Apalagi kalo kamu terbiasa pake motor kopling, atau malah baru belajar naik motor. Salah satu penyebab kepanikan itu, jalanan yang menurun. Sebenernya, naik motor matic itu ada tantangannya lho, kalo dibandingin sama motor manual alias kopling. Apalagi......

  • 21
  • 0
  • 541
  • 0
  • 41
  • 0
  • 611
  • 129
  • 975
  • 0
  • 46
  • 0