Kata Siapa E-commerce Buat Motor Ga Ada?

Kata Siapa E-commerce Buat Motor Ga Ada?

Kamu mungkin selama ini menganggap e-commerce cuma identik sama belanja baju atau barang-barang elektronik secara online. Padahal ya, sekarang ada aplikasi yang ga bikin kamu bete pas lagi nunggu motor diservis di bengkel.

Aplikasi ini ibaratnya e-commerce untuk semua kebutuhan motormu, juga keperluanmu sebagai pemilik motor. Coba deh, cari aplikasi Daya Auto di App Store maupun Play Store. Lupakan sejenak game online kamu. Soalnya, aplikasi ini beneran seru!

Ada apa aja di aplikasi Daya Auto?

Aplikasi Daya Auto ini udah jadi one-stop service secara digital untuk kebutuhanmu sebagai pengendara motor. Mulai dari booking servis (Iya, booking servis motor. Bukan Cuma reservasi konsultasi dokter aja kan sekarang, yang bisa online?) sampai beli suku cadang dan pernak-pernik, bisa kamu lakukan di aplikasi ini.

1. Booking servis

Untuk mendaftarkan servis di bengkel langgananmu, kamu tinggal melakukannya di aplikasi ini. Siapkan nomor mesin, karena kamu harus mengisikan nomor mesin sesuai STNK, untuk mempercepat proses pendaftaran motor di aplikasi Daya Auto. Motormu ada lebih dari satu? Tenang saja, kamu bisa mendaftarkan semua motormu.

Kamu juga bisa mengetahui jadwal perawatan berkala melalui table servis yang disediakan oleh aplikasi ini. Buat motor CUB, matic, maupun motor sport, semua jadwal telah tersedia.

2. Beli suku cadang dan aksesoris

Layaknya online shop langgananmu, aplikasi Daya Auto bisa bikin kamu laper mata. Soalnya, kamu ga cuma bisa belanja oli, bracket, atau engine cover. Di sini, kamu juga bisa pilih-pilih jaket keren antimasuk angin. Kalo ada rezeki lebih, gebetan juga dibeliin, dong, biar couple-an jaketnya.

Hujan diskon dari Daya Auto

Aplikasi Daya Auto beneran mikirin kebahagiaanmu, lho. Ga cuma perkara perawatan motormu. Soalnya di aplikasi ini, kamu bisa dapet macem-macem diskon. Mau cari diskon apa? Diskon main di Wonderland, Go Wet Park, The Jungle Waterpark, Madagascar Water Themepark, Waterboom, makan di Warung Tanjung atau Mie Kocok Gatsoe, ada banget!

Kamu makin banyak pilihan nge-date bareng gebetan, kan jadinya? Padahal awalnya cuma mau booking servis motor lewat aplikasi Daya Auto.



  • 30
  • 1
  • 32
  • 0
  • 76
  • 4
  • 258
  • 231
  • 76
  • 16
  • 44
  • 7